Домой Новости

Курс биткоина изменился незначительно после предупреждения британского регулятора

51
0
Mining in Siberia | НАРОДНЫЙ МАЙНИНГ ДЛЯ КАЖДОГО-ПАССИВНЫЙ ДОХОД

Investing.com — В понедельник цены на криптовалюты незначительно снизились. Курс биткоина изменился незначительно после того, как регулятор Великобритании обновил свое предупреждение относительно мошенничества с виртуальными валютами.

Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FSA) сообщило о росте сообщений о фактах мошенничества с криптовалютами, когда инвесторам предлагают высокие прибыли.

В некоторых случаях мошенничества затрагивают регулируемую FSA деятельность, например, когда предлагаются продукты для инвестирования, в активы в виде криптовалют. В некоторых случаях реклама таких инвестиций размещается в соцсетях.

На бирже Bitfinex к 16:20 МСК курс биткоина вырос на 0,05% до максимума за два дня $6419,0.

В целом капитализация криптовалют изменилась незначительно. На момент написания статьи общая капитализация рынка валют составила $212 млрд.

Вторая по величине капитализации криптовалюта Ethereum на бирже Bitfinex подешевела на 5,79% до $284,99. Третья по капитализации цифровая валюта Ripple подешевела на 4,28% и торговалась на позиции $0,33119.

Среди других связанных с криптовалютами новостей можно выделить сообщение о том, что китайский ритейлер Jd.Com (NASDAQ:JD) в пятницу заявил о запуске новой блокчейн-платформы.

Согласно заявлению JD.com, платформа поможет клиентам ускорить проведение операций, включая отслеживание цепочек поставок, оценку объектов недвижимости и настройки осуществления транзакций.

«Платформа JD Blockchain Open Platform является высшим проявлением знаний и опыта в сфере технологии блокчейна. Оригинально мы разработали ее для проведения собственных операций, чтобы обеспечить нашим клиентам большую прозрачность. Мы предоставили нашу технологию и инфраструктуру для других компаний и рады представить CIPC в качестве нашего первого корпоративного клиента блокчейн-платформы», — заявил Цзянь Пей, который отвечает в JD.com за секторы больших данных и интеллектуальной цепочки поставок товаров.

Источник: ru.investing.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.