Домой Новости

Coinbase запускает пластиковую карту с поддержкой криптовалют

44
0
Mining in Siberia | НАРОДНЫЙ МАЙНИНГ ДЛЯ КАЖДОГО-ПАССИВНЫЙ ДОХОД

Одна из крупнейших криптобирж Coinbase объявила о выпуске новых дебетовых карт Visa. С их помощью жители Великобритании смогут расплачиваться криптовалютами так же просто, как и обычными банковскими картами. Пополнять карту можно со счёта на бирже Coinbase. Карту можно использовать как в онлайн-, так и физических магазинах, оплачивая покупки при помощи Биткоина, Эфириума, Лайткоина и других монет.

Поскольку карта выпускается платёжным процессором Visa, её будут принимать практически по всему миру. Сама она бесконтактная, а для получения налички в банкоматах можно использовать PIN-код. При каждом использовании Coinbase моментально конвертирует криптовалюты в фиатные деньги — в данном случае в британский фунт — которые впоследствии используются для оплаты.

Вместе с картой компания представила специальное приложение Coinbase Card. В нём клиенты биржи смогут контролировать расходы и указывать кошельки, с которых будут производиться расчёты. Coinbase Card поддерживает любые криптовалютные активы, представленные на бирже. То есть теперь можно оплатить обед биткоинами или приобрести билет на поезд за эфиры.

Чтобы как-то ознаменовать это события, биржа провела акцию. Первые 1000 клиентов присоединились к листу ожидании карты всего за 4,95 фунта. Нативное приложение представлено в версиях для iOS и Android. Сразу после синхронизации приложения с аккаунтов в Coinbase можно будет использовать для оплаты покупок любые криптоактивы со счёта. При этом бесконтактная карта отправляется почтой.

Это первая дебетовая карта, которая напрямую привязывается к крупной криптобирже в Великобритании и позволяет пользователям тратить криптовалюты. На данный момент криптокарта доступна только жителями Великобритании, но компания обещает добавить поддержку остальных европейских стран уже в ближайшем будущем.

Источник: crypto.by

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.