Домой Новости

Артур Хейс публично пообещал «вытереть пол» с помощью экономиста Нуриэля Рубини

54
0

Генеральный директор одной из крупнейших криптобирж мира Bitmex сильно разозлился на главного хейтера Биткоина. Артур Хейс публично пообещал «вытереть пол» с помощью экономиста Нуриэля Рубини. К счастью, до кровопролития не дойдёт — под весьма агрессивной репликой Хейс подразумевает дебаты, которые пройдут 3 июля во время конференции 2019 Asia Blockchain Summit в Тайбэе.

 

Напомним, совсем недавно Рубини в очередной раз возвратился к критике главной криптовалюты. На своей странице в Твиттере он поделился статьей от представителя Палаты общин Великобритании Алекса Собела. В своей публикации Собел пожаловался на чрезмерное потребление электроэнергии сети Биткоина и назвал проект пузырём.

Противостояние века

Детали встречи пока неизвестны, Хейс только поделился парой гневных комментариев в Твиттере. Встречу назвали «криптовалютной дуэлью», а сами дебаты станут «крупнейшими в истории криптовалют».

Напомним, у Рубини уже есть опыт участия в подобных мероприятиях. В прошлом году он участвовал в дебатах с криптоэнтузиастом Тони Вейсом. На этот раз Нуриэлю предстоит столкнуться с Артуром Хейсом, ещё одной важной фигурой криптосообщества. Артур, в свою очередь, дал обещание не отступать на дебатах.

Я вытру пол этим болваном.

Примечательно, что подобная участь может ждать самого известного инвестора в мире Уоррена Баффета. В ближайшем времени он должен будет сесть за обеденный стол с создателем Tron Джастином Саном. Сан выиграл право пообедать с Баффетом в аукционе, всего на это дело ему пришлось потратить 4,6 миллиона долларов.

Мы пока не знаем, как именно закончатся одни из самых ожидаемых встреч этого лета. Надеемся, криптовалюта от этого только выиграет.

 

Written by CrystalB1t

Источник: crypto.by

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here