Домой Статьи

Мнение эксперта: Тот, кто сейчас не покупает Биткоин, ничего не смыслит в криптовалютах

95
0
Mining in Siberia | НАРОДНЫЙ МАЙНИНГ ДЛЯ КАЖДОГО-ПАССИВНЫЙ ДОХОД

​Биткоин переживает далеко не лучшие времена в своей истории — текущий медвежий рынок уже стал самым продолжительным за всё время существования криптовалюты. Впрочем, некоторые эксперты всё ещё поддерживают веру в индустрию и рекомендуют другим пристально следить за графиком Биткоина.​

Известный криптоэнтузиаст Алистар Милн считает капитуляцию большинства игроков рынка лучшей возможностью для аккумуляции своих цифровых активов. По его словам, настоящие инвесторы в криптовалюты будут заняты покупкой монет в ближайшие 3-6 месяцев.

Пора покупать Биткоин

Трейдер под ником PlanB недавно напомнил в Твиттере, что до очередного халвинга Биткоина осталось меньше 15 месяцев. Сейчас это событие считается одним из главных триггеров потенциального буллрана главной криптовалюты. Аналитик советует закупаться монетами, чтобы поймать самое дно крипторынка. По крайней мере, такая тактика точно сработала бы в 2015 году.

История не всегда повторяет себя, но в такой молодой индустрии возможно абсолютно всё. Глава Digital Currency Fund Алистар Милн недавно в шутку сказал, что те, кто сейчас не занимается аккумулированием Биткоина, «ничего не смыслят в крипте».

В копилку бычьих прогнозов также можно отнести слова ещё одного трейдера под ником 200M_Trader. В 2017 году ему уже удалось увеличить своё портфолио в четыре раза на фоне роста крипторынка. Недавно он посоветовал всем «считать дни до халвинга», чтобы набраться оптимизма относительно будущего индустрии.

Наконец, анонимный инвестор Moon Overlord утверждает, что Бикоин найдёт своё дно ровно за год до халвинга. Другими словами, аптренд может сформироваться уже в мае этого года.

Источник: altcoin.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.