Домой Статьи

Берите выше: Какими будут новые ценовые максимумы самых популярных криптовалют?

58
0
Mining in Siberia | НАРОДНЫЙ МАЙНИНГ ДЛЯ КАЖДОГО-ПАССИВНЫЙ ДОХОД

Вы уже готовы к развороту рынка? Чтобы подогреть ожидание нового буллрана, трейдер под ником ScienceGuy9489 опубликовал долгосрочные прогнозы для Биткоина, Эфириума Ripple и Litecoin. Похоже, впереди нас ждут большие свершения — по словам эксперта, рынок выходит из продолжительного периода «спячки» и готовится покорять новые вершины.

Стоит ли открывать лонг?

ScienceGuy9489 — довольно известная личность в криптокомьюнити, он успел зарекомендовать себя ещё задолго до буллрана 2017 года. Кстати, трейдер не был активным в соцсетях с июня того же года, поэтому его возвращение вызвало целую бурю эмоций в Твиттере и Реддите.

Итак, начнём c Ripple. По словам эксперта, криптовалюта «находится на пороге нового бычьего прорыва», результатом которого станет рост XRP вплоть до 4 долларов. Напомним, в начале января прошлого года монета установила рекорд на уровне 3,59 доллара.

Лайткоин тоже пытается совершить скачок на фоне локального роста за последние несколько недель. Здесь цель ещё более оптимистичная — 650 долларов за LTC в долгосрочной перспективе. При таком сценарии развития событий цена Litecoin установит новый исторический максимум.

Эфириум прорвётся выше глобального нисходящего тренда в конкретный день. 24 апреля 2019 года ETH должен совершить важный бычий скачок с долгосрочной целью в районе 2090 долларов. Судя по поведению технического индикатора RSI, это вполне вероятно.

Дата «взлёта» Биткоина — 11 апреля 2019 года. По крайней мере, главная криптовалюта должна совершить важный ценовой скачок к этому времени. Что дальше? Новый глобальный аптренд вплоть до 28 100 долларов.

О прогнозах ScienceGuy9489 можно будет судить только спустя пару лет, когда буллран наберёт обороты.

Источник: altcoin.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.