Домой Новости

В среду биткоин и другие криптовалюты подешевели

11
0
Mining in Siberia | НАРОДНЫЙ МАЙНИНГ ДЛЯ КАЖДОГО-ПАССИВНЫЙ ДОХОД

Investing.com — В среду биткоин и другие криптовалюты подешевели после сообщения о том, что Tiberius Technology Ventures прекращает продавать свою криптовалюту, обеспеченную металлами. При этом она планирует компенсировать $1 млн инвесторам.

В 06:01 МСК на бирже Bitfinex биткоин подешевел на 0,46% и торговался на позиции $6629,7. Курс пары ETH/USD снизился на 0,37% до $230,23, а курс Litecoin опустился на 1,48% до $58,664. Криптовалюта XRP на бирже Poloniex подешевела на 1,72% до $0,47754.

Компания Tiberius Technology Ventures, которая входит в состав швейцарской Tiberius Group, во вторник заявила, что неадекватные тарифы на обслуживание кредитных карт в размере 15% заставляют ее прекратить продажу криптовалюты tcoin. Компания заявила о том, что ранее она привлекла $1 млн от 700 инвесторов.

«В начале октября мы получили сообщение, что обслуживающие наши кредитные карты компании сочли инвестирование в Tiberius Coin слишком сложным», — сказано в заявлении Tiberius Technology Ventures.

Одной из главных особенностей tcoin является ее стабильность, поскольку держатели криптовалюты могли обменять ее на физические металлы, включая алюминий и медь.

CNBC сообщил о том, что аналитики Juniper Research предсказывают мрачное будущее цифровым валютам из-за действий регуляторов и атак хакеров.

Согласно данным CoinDesk, за этот год курс биткоина снизился на 52%, а с прошлого декабря — на 65%.

«Если биткоин не в состоянии подорожать при таких благоприятных обстоятельствах, то он вряд ли будет процветать в будущем, когда данные проблемы с регуляторами и хакерами будут решены. По нашему мнению, индустрия находится на грани краха» — заявил во вторник аналитик Juniper Research Виндсор Холден.

Согласно данным Холдена все меньше людей готовы инвестировать в цифровые валюты. Компании, обслуживающие кредитные карты, также не готовы к использованию криптовалют, а Facebook (NASDAQ:FB) запретила рекламу проведения ICO.

Тем не менее, некоторые страны хотят продолжить эксперименты с криптовалютами. В понедельник агентство Reuters сообщило о том, что власти ОАЭ готовятся разрешить проведение ICO в 2019 году, чтобы упростить компаниям привлечение средств. В данное время регуляторы ОАЭ разрабатывают правила проведения ICO.

Источник: ru.investing.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.