Домой Новости

Монета ENJ выросла на 700 процентов

32
0
Mining in Siberia | НАРОДНЫЙ МАЙНИНГ ДЛЯ КАЖДОГО-ПАССИВНЫЙ ДОХОД

Чтобы отправить геймерскую монету Enjin на Луну, компании Samsung потребовался всего лишь один скриншот на презентации нового флагмана Galaxy S10. Рыночная капитализация монеты практически мгновенно взлетела до 184 миллионов, а торговые объёмы за последние сутки уже перевалили за 215 миллионов. До скриншота на презентации цена капитализация ENJ едва достигала 30 миллионов, а цена не превышала 3 центов. В данный момент цена перевалила за 24 цента.

Ниже приведён скриншот южнокорейского магазина, однако окончательно поддержку Enjin подтвердила именно презентация. До сих пор не до конца понятно, какими именно связанными с блокчейном функциями оснащён телефон. Известно только, что он поддерживает Эфириум и альтернативные криптовалюты на блокчейне Эфириума. Как ранее уже писали, о поддержке Биткоина пока что речи не идёт. Судя по всему, отсутствует и децентрализованный браузер, а криптовалютная функциональность телефона ограничивается отправкой и получением ETH.

Источник: tworld.co.kr

Поскольку кошелёк встроенный, другие приложения могут подключаться к нему и использовать преимущества блокчейна. Возможно, Enjin — всего лишь один из первых проектов, который сможет работать с Blockchain Keystore.

Blockchain Keystore в Galaxy S10

Сама компания Samsung особо не акцентирует аспект блокчейна и относится к ней лишь как к дополнению. Поэтому пока не очень ясно, что именно будет уметь телефон. Но абсолютно точно ясно, что у штаб-квартиры Samsung теперь есть собственная активная нода, посредством которой они подключают новые телефоны к блокчейну.

Почему-то новости стали катализатором роста только ENJ и BAT, в то время как ETH продолжает торговаться в пределах 140 долларов.

Источник: crypto.by

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.