Домой Новости

Курсы криптовалют снизились, биткоин отступил от максимума за три недели

32
0
Mining in Siberia | НАРОДНЫЙ МАЙНИНГ ДЛЯ КАЖДОГО-ПАССИВНЫЙ ДОХОД

Investing.com — Во вторник курсы криптовалют преимущественно снизились, а курс биткоина отступил от максимума за три недели.

На бирже Bitfinex к 15:42 МСК курс биткоина снизился на 2,14% до $6701,2 после того, как в понедельник он вырос до максимума за три дня $7262,4.

В целом криптовалюты подешевели. На момент написания статьи общая капитализация рынка криптовалют составила $211 млрд по сравнению со значением $221 млрд, которое было зафиксировано в понедельник.

Курс {{997650|Ethereum}} снизился на 2,70% до $213,51. На момент написания статьи курс Litecoin снизился на 1,41% до $56,074. Третья по капитализации цифровая валюта XRP подорожала на 0,04% и торговалась на позиции $0,46656.

Курс Tether перешел к росту после обвала в понедельник, но инвесторы сохраняют опасения относительно заявлений компании относительно обеспечения ее криптовалюты долларами США. После падения во время вчерашней сессии до 0,87934 пара USDT/USD повысилась на 3,16% до 0,95681.

Компания Fidelity Investments запустила новую платформу, цель которой — упростить институциональным инвесторам торговлю и хранение цифровых активов.

Новая компания получила название Fidelity Digital Asset Services LLC и будет осуществлять покупки и продажи цифровых монет по запросам своих клиентов.

Как отметила глава компании Fidelity Investments Эбигейл Джонсон, цель новой платформы — сделать цифровые активы, например биткоин, более доступными для инвесторов.

Американская криптовалютная биржа Coinbase открыла новое представительство в Дублине, что позволит ей осуществлять деятельность на рынке ЕС после выхода Великобритании из Евросоюза.

«Это решает множество вопросов и является нашим планом на случай Brexit. Поскольку мы рассматриваем все возможные варианты, важно гарантировать, что мы продолжим обслуживать клиентов на территории Европы с другой базы», — заявил глава британского отделения Coinbase Зишан Фероз в интервью.

Источник: ru.investing.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.