Домой Биржи

Глава Team McAfee обвинил бывшего бухгалтера Дженкинса и ряд бирж в крупной краже криптовалют

54
0
Mining in Siberia | НАРОДНЫЙ МАЙНИНГ ДЛЯ КАЖДОГО-ПАССИВНЫЙ ДОХОД

В недавней статье на NullTX глава компании маркетинга ICO и криптовалют Team McAfee Джимми Уотсон сообщил, что Люк Дженкинс, который некогда работал бухгалтером у Джона Макафи, «отказывается возвращать криптовалюты на сумму в размере от пятидесяти до ста миллионов долларов».

Уотсон отметил, что Дженкинса наняли «получать, считать и хранить токены или платежи, поступающие Джону Макафи и его компании. Он получал цифровые валюты стоимостью в миллионы долларов, включая огромные платежи в эфирах и биткоинах». Обвиняя Дженкинса в присвоении миллионов долларов в криптовалютах, Уотсон тверждает, что гигантские объёмы токенов были «просто украдены».

По словам Уотсона, его обвинения можно проверить благодаря хорошо задокументированным «клятвенным заверениям руководителя», письмам электронной почты консультантов Team McAfee, бухгалтерским данным партнёров Макафи, свидетельствам очевидцев, смарт-контрактам и транзакциям, публично доступным в программе просмотра на блоке.

Уотсон добавил, что за последние два месяца «сотни человек» прислали ему многочисленные жалобы на кражу.

Глава Team McAfee утверждает, что криптовалютные биржи HitBTC, TopBTC и Yobit тоже были вовлечены в кражу большого количества криптовалют. Team McAfee «установила более тридцати криптовалютных адресов, которыми они владеют». Расследование, согласно Уотсону, показало, что два сотрудника Team McAfee и, «возможно», ещё два человека из HitBTC присвоили средства, используя биржу для «отмывания денег».

Уотсон рассказал, что недавно «несколько» криптовалютных бирж и их партнёрских структур предоставили свидетельства «умышленных преступных действий» Люка Дженкинса и двух других «сообщников», совершённых за последние три месяца.
По словам Уотсона, члены его команды много раз просили Дженкинса вернуть украденные средства, «подчёркивая серьёзность негативных последствий», и делали это в уважительной манере, но тщетно.

После многих безуспешных попыток, Уотсон написал, что Макафи теперь планирует «по суду вернуть похищенные средства». Он говорит, что ответы Дженкинса «содержали обвинения, смешанные с требованиями денег».

Поясняя тяжкий характер действий Джекинса, глава Team McAfee сказал, что бухгалтер был виновен в «откровенно нечестном поведении в отношении Джона Макафи и Team и явном неуважении к уложению о наказаниях министерства юстиции. Это последнее, что мы хотим видеть в нём или в любом другом человеке; однако молчание Team McAfee ошибочно принимали за незнание. Поэтому я решил юридически преследовать любых людей, решивших использовать вредоносные и криминальные методы, и все, выбравшие такой путь, будут наказаны».

Источник: coinspot.io

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.