Домой Статьи

Хайп 2017 года больше не повторится. Почему?

60
0
Mining in Siberia | НАРОДНЫЙ МАЙНИНГ ДЛЯ КАЖДОГО-ПАССИВНЫЙ ДОХОД

Криптовалютный рынок переживает неплохие времена. На прошлой неделе BTC показал значительный скачок 3600 до 4100 долларов и перешёл на новый уровень сопротивления. Затем последовало проседание, но ситуация вполне может значить начало следующего буллрана.

В сравнении с 2017 годом сегодня рынок намного более зрелый, а инвесторы и сообщество смотрят на вещи иначе. Кажется, сейчас бычий настрой распространяется даже среди громких аналитиков и известных в криптосфере личностей.

Как сообщает Ethereumworldnews, самые популярные аналитики из Tradingview также не исключают разворот тренда, который приведёт к значительному росту Биткоина и остальных криптовалют.

Но прежде чем начинать выбирать Ламбу, надо учитывать, что прежней динамики роста уже не будет. Ситуацию 2017 года можно по праву считать из ряда вон выходящей. В интервью Block Publisher основатель BlockchainBTM Джавад Афшар поделился впечатлениями о будущем криптовалют с учётом эволюции рынков.

«Эксперты и успешные трейдеры безусловно заметят бычий тренд, однако распространение фьючерсов на Биткоин не допустит столь экспоненциальный рост. Феномен 2017 года стал возможным из-за того, что у спекулянтов не было инструмента для шорта рынка. Теперь, когда в нашем распоряжении Биткоин-фьючерсы, спекулянты будут шортить рынок всякий раз, если он начнёт выходить из-под контроля.»

По мнению Джавада Афшара, не стоит ждать второго хайпа 2017 года. Если Биткоин и правда нащупал дно, то дальнейший рост будет очень планомерным.

Источник: altcoin.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.