Домой Статьи

Буллран официально начнётся после закрепления Биткоина выше 5260 долларов

15
0
Mining in Siberia | НАРОДНЫЙ МАЙНИНГ ДЛЯ КАЖДОГО-ПАССИВНЫЙ ДОХОД

Прорыв Биткоина выше 4200 долларов поджёг «пороховую бочку», на которой рынок сидел несколько месяцев. После 1,5 года медвежьего тренда аналитики, наконец, заговорили о потенциальном развороте и новом буллране. Напомним, сооснователь Fundstrat Том Ли уже официально подтвердил, что быки вернулись к торгам. Был ли он прав на самом деле?

Ещё одна преграда

Трейдер под ником ScienceGuy9489 недавно вызвал целую бурю эмоций среди криптокомьюнити в Твиттере. Он долгое время отсутствовал в фокусе внимания игроков рынка и только в этом месяце снова начал набирать популярность.

«Прорыв Биткоина выше 5260 долларов приведёт к новому буллрану. Эфириум, Лайткоин, Ripple, Stellar и другие криптовалюты пока не растут из-за этого сопротивления. Ожидайте иксов после прорыва линии. Вот 1-недельный график, хороший долгосрочный индикатор рынка.»

Похоже, сейчас самое время закупиться топовыми альткоинами. Всё что нужно — дождаться очередной волны роста Биткоина. По мнению других экспертов, главная криптовалюта может прыгнуть как минимум до 7500 долларов уже в ближайшее время. Сегодня же Биткоин торгуется на уровне 5040 долларов.

Не забывайте, что в торгах всегда возможны сразу несколько сценариев развития событий.

Примечание: если актив так и не сможет преодолеть сопротивление в зоне 5260 долларов, ещё не поздно открыть шорт.

В прошлом у ScienceGuy9489 накопилось неплохое количество достаточно точных прогнозов. У криптокомьюнити нет причин сомневаться в словах трейдера, да и его недавнее появление в Твиттере добавило многим энтузиазма.

Последствия резкого роста Биткоина уже испытали на себе игроки с крупными короткими позициями. Будем надеяться, ситуацией и дальше будут руководить быки.

Источник: altcoin.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.